И никогда не забывайте, сказать им о своей любви..

Цените тех,кто с вами рядом,кто сердце отдает свое,
Кто каждый день,одним лишь взглядом,дарует вам свое тепло
Любите их,оберегайте,дарите все тепло души,
И никогда не забывайте,сказать им о своей любви...

Ведь завтра,может быть так поздно,сегодня все в твоих руках
Скажи,о том,что сильно любишь,и не жалей любви в словах
Ведь понимаем,как немного,порой нам нужно для тепла, 
Увидеть взгляд любимый рядом,услышать нежные слова...

Но в этой спешке забываем,обнять порой, поцеловать,
И взгляд любимый угасает,но продолжает верить,ждать,
Не надо их меня на спешку,тусовки,болтовню в сетях,
Они ведь рядом,смотрят нежно и ждут любви в твоих глазах...

Цените тех,кто с вами рядом,кто сердце отдает свое,
Ведь каждый день,они лишь взглядом,даруют вам свое тепло
Любите их...оберегайте,дарите все тепло души,
И никогда не забывайте,сказать им о своей любви...




               


Рецензии
Елена!Замечательные слова Вашего стиха :"Цените тех,кто с вами рядом,кто сердце
отдаёт своё"и "И никогда не забывайте сказать им о своей любви".Загляните и Вы в
мой стих "Пора любить"в разделе "Любовь отложить нельзя".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   18.07.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.