А я тебя забрасываю письмами...

А я тебя забрасываю письмами
И новостями из жизни моей.
Ты молча внемлешь моей наивной искренности,
Меж строк читая о любви моей...

Ты говоришь, открыт ты для общения...
А я меж строк читаю, что не для меня...
А чувства вглубь растут...в какое-то мгновение
Вдруг понимаю - не потревожу уж тебя..

Не буду больше ждать я от тебя ни строчки,
Во мне проснулась гордость, но тебя любя,
Все думаю - ты ж не поставил точку...
Быть может, тоже ждёшь ты моего письма?

Ты тронут чувствами моими, это вижу,
Поэтому надеюсь я и жду,
Когда-нибудь письмо твоё увижу,
Не удивлюсь, но с трепетом прочту.

01.09.2016


Рецензии