Как дозы...

Мозг закипает  - решаю головоломки,
Тщетно найти пытаюсь в себе ответы.
Ссора с тобой - привычное чувство ломки...
(Вот, как назло закончились сигареты...)

Шопинг, салоны, клубы, спортзал и йога
Не эффективны, вычеркнуты из списка...
Знаешь, мне не хватает тебя как Бога
Грешнику, что стоит у стены с запиской,

Как кислорода легким на каждом вдохе,
Словно меня разрезали без наркоза...
Признанный факт - зависима... Как мне плохо...
Знаешь, мне не хватает тебя как  дозы.

Дозы тепла, целительной силы света,
Ветра, который тотчас разгонит тучи...
Ну почему, почему так? И нет ответа...
Просто люблю и знаю, ты - самый лучший...


Рецензии