давай будем снова скитаться

давай будем снова скитаться?
будем пить, курить и бесконечно целоваться.

ты же помнишь то небо, звезды,
перед нашими влюбленными глазами.
ту землю, уходившую под нашими ногами.

тех китов, что в наших сердцах утопали
и души нам с тобою согревали.


Рецензии