Домашний слон

У меня есть дома слон,
Самый сильный в мире он,
Слон меня не обижает,
И когда хочу - катает.

Кашу с нами утром ест,
Килограмм в один присест,
Литр кофе выпивает,
И нас с мамой понимает.

Я из садика приду,
Сразу к слонику пойду,
Вам скажу секрет большой,
Слоник – это папа мой.


Рецензии