Белый Клоун

Обидно, что не получилась сказка…
Но не причём здесь обручальное кольцо.
Всю жизнь я думала, что это маска,
А это было моё лицо!

О, как же долго длится представленье –
Я автором была и не была.
Так много отдано мной за прозренье,
 Но за неведенье я больше б отдала!

Кому-то я смешна, а кто-то очарован.
Как и плутай, своей судьбы не избежать:
Я – белый клоун, да, я – грустный клоун.
Но, видно, поздно амплуа менять!






Фото - моё "кукольное" воплощение


Рецензии
Милая Ната!
Опять - созвучие!!! Стихи "Клоун"( мы же не сговоривались...)В.Н.

Вера Набедрик   29.10.2019 11:57     Заявить о нарушении