энергия без слов

Я пошлю тебе свои лучи
Ты их прими
Я пошлю тебе Любовь в ночи
Не надо не гони это мои
Я пошлю тебе улыбку свет
И ты в обратку мне пошли
А я пошлю тебе взамен свои огни
Ты их держи лови
Соединятся два луча твои мои
Закружат их в кругу того костра любви
И разожгутся чувства искренне мои твои
Только смело надо взять огонь любви
Прими !возьми !вскружи! Иди!
И никогда назад ты не гляди
Не бойся ты только сделай шаг вперёд
И ты увидишь все обязательно пойдёт
Закружат в танце снег морозный
И вьюга будет впереди
Но ты не бойся!ты прорвёшься
Ведь Бог всегда с тобой на том пути


Рецензии