Мы с тобой - два момента Вечности

Мы с тобой - два момента Вечности.
Две серебряные песчинки.
Затерявшись в своей бесконечности
Одиночества топим льдинки.

Мы с тобой - две звезды искристые.
Отражённым мигаем светом.
Белизной отливая чистою,
Из зимы переходим в лето.

Мы с тобой - ветра игривые,
Разгулявшись в степном просторе.
Шевелим ковыли долгогривые
В золотисто-зелёном море.

Мы с тобой - две строфы рассветные,
Прозвучавшие в утреннем гимне.
Славят солнце слова заветные
Тьма и холод пред ними сгинут.

Мы с тобой - два момента вечности.
По дороге мечты идущие.
В переходах мнимой беспечности
Сохранившие чистые души.

Мы идём рассветною поступью,
А пред нами закат разгорается.
И мечты серебристой россыпью
По дороге для нас сбываются.


Рецензии