Осень и блюз

Включила блюз чтобы не слышать боль в душе.
Но всё равно она в тот блюз вплетается
И их слияние так интересно мне,
В таком союзе ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

А блюз звучит, плывет шальными ритмами,
Играет сердце и поет под стать ему,
Душа захвачена мелодией старинной...
О, блюз, ты мой сон сладкий наяву!

Блюз - неповторимая музыка осени,
Как жизнь сама, прекрасна и жива!
И все оттенки, что можно только выдумать
Звучат во мне и проникают до нутра.

О, блюз печальный! Страстью ты разбавлен
Ты плачешь и горишь одновременно,
То инструменты в блюзовом звучании
Рождают резонанс, звуча попеременно.

29.08.2016


Рецензии