Карнавал

Карнавал смерти, из души выжимаем герцы.
Семью в утробу к Богу.
Горький привкус пепла в шоколаде.
Смех испачкан грязной сворой быдла, карнавал.
Каждый бьет ногой, павший защищается рукой.
Куй молотом, добивай серпом,
Бей голодного, беги, ходу нет!
Медленно, в тишине, горит портрет, нет! Нет! Нет! Нет!
В голове мысли давят, слеп!
Бредовая идея, выжимать из себя все живое, где я?
Упал, балл, снова карнавал.


Рецензии