Моей любви настала осень

Любви сменилось время года... осень.
И хоть листва своею зеленью бодрит
Деревья уж готовятся наряд свой сбросить
И ожиданием чего-то лес манит

Вот, вот, сейчас уже листва озолотится
И закружится в хороводе багряно-желтых дней!
Успеют ли деревья с ней проститься?
А ветер зашуршит осенний блюз на ней.

И осень разноцветным бархатом ворвется
И будет листьями усыпана трава...
И ровно будет греть осеннее солнце
И я пойму: любовь не сдаст свои права.

29.08.2016


Рецензии