Д. Ш. Мы два слепка боли

Д.Ш.

мы два слепка боли
мы мыслями одержимы
о тех, кто любимы
и мы для кого нелюбимы
мы вестники бурь
и потерь и себя, и надежды
в чистилище душ мы
друг с друга срываем одежды

и мы обнажаем
остывшие рваные раны
куда четко били те двое
что нами желанны
и мы растворялись в тоске
по ушедшему счастью
нам больно обеим

Но мы отпускаем.
С нас хватит.


Рецензии