Сочи

Моё сердце осталось там, в Сочи,
Где беседка из белого камня
Смотрит на море. Где темные ночи,
Где волна набегает на гальку.

Где-то там, на Курортном проспекте,
Там, где мост белокаменный виснет,
Там осталось, очаровано, сердце
Меж горами и морем зависло.

И осталось оно в старом парке,
Там, где платаны, пальмы повсюду
Оно дышит душистой прохладой,
Повторяет: "Тебя не забуду"

А еще сердце плавает в море,
Растворяясь в глубоких пучинах,
Убаюкано волной на просторе,
Ласку моря не хочет покинуть...

Сочи - горы душистой прохлады,
Сочи - солнце, что греет душу
Сочи - море, залижет все раны,
Сочи - люди, которых я не забуду!

Я приеду к вам, слышите, горы?
Солнце, верю, меня ты дождешься!
Жди меня, родная стихия, море!
Сочи ждет. Когда же вернусь я?...

15.08.16


Рецензии