80. Я созреваю в любви

     Вдовам. Солдаткам и беженцам. Работникам уличной торговли.


Я мало пишу,
Но стойкие, выстраданные стихи.
Потому что сегодня,
Я созреваю в любви.
Стоят девчонки в комках, на площадках,
Промёрзшие до кости.
Глотают горькую на морозе,
Им больше не до любви.
Пришла беда, растворила косы
Белесою сединой.
Нет спутника жизни больше,
Такие вот брат дела.
Во всём виновата ВОЙНА!
Сколько ещё их будет?
Стоящих в комках, на площадках,
Выброшенных туда!..

     Р.Ч. 04.11.2016.


Рецензии