Весь мир - театр...

Весь мир-театр, мы в нём актёры,
Играем заданную роль...
Судьба даёт, не режиссёры,
А жизнь-короткая гастроль,

Где лицедеи, лицемеры,
Хамелеоны и шуты-
Любые роли, их без меры...
В театре жизни Я и Ты.

Мы часто маски надеваем,
Под ними пряча слёзы, смех...
Кому-то что-то обещаем
И забываем раньше всех.

Но роль не вечна, каждый знает...
Жизнь, как мгновенье, коротка.
Строкой бегущей пролетает,
"На бис" не будет никогда...
 


Рецензии