В них только пелена тумана

Опять  нас  снегопадом  радует   зима
Но   неуютно  и  одиноко   в  моём  доме
Пишу   стихи,  верней   стараюсь,
Но  рифма  потонула  в  закромах  ума.
Я   зря  её   найти   пытаюсь.
В  них   только   пелена   тумана
Мне   нужных  слов  не   подобрать,
А,  значит , мне   нечего  тебе  сказать
Не  мысли,  а   одна   солома..
Вновь   чашкой   кофе  я  побалую   себя,-
Авось  поможет  чувства   растревожить.
Ведь  я  любил,  да  и  сейчас  люблю  тебя.
И  не  могу  наверно   по   другому
Но,  в  тот   момент,  когда   вздремну
Найдутся  вдруг  те  самые  слова,
Которые   разогрели  б  наши   души.
И  поумнела,   протрезвела   голова.
Возможно   так   оно   и  есть,
От   нашего   общения  нам  хорошо
И  в  этом,  что- то   обнадёживающее  есть.


Рецензии