Зубное чудо

Был удивлён зубною болью -
Не зуб, а копчик мой болел!..
Обоих выдрал врач с любовью -
Глубокий корень зуб имел!!!
Теперь мой зуб и корень-копчик
В музее клиники "Крепышь",
А я молюсь: "Спасибо, Отче,
Твоё ли это чудо, слышь?.."

Стоматология "Крепышь"
    5 ноября 2016 года.


Рецензии