Поздняя осень тайну хранит..

Поздняя осень тайну хранит,
Последний листочек с берёзки летит,
Стало заметно, день убывает,
Надежда на встречу всё тает и тает.

Тебя не могу ни забыть, ни найти,
Дорожку, давно, снега замели,
Сильные ливни размыли твой след,
И кажется будто на Земле тебя нет.

Брожу я по свету, который уж год,
Ищу, как планету, а вдруг повезёт,
Встречаю рассветы, зори, закаты,
И понимаю, в чём мы виноваты.

Где твоя пристань, где мой приют.
В полночь часы по - особому бьют,
Снова разводят над Невой мосты,
Может грустишь в этот вечер и ты.



***

Извольская Людмила
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1025

А счастье есть!
Я знаю !
Было !
И пусть …
всё в прошлое ушло.
Но след оставило красиво !
В душе тревожно ..,
Но тепло !..

***


Рецензии
Владимир, прошлась по Вашей страничке... Стихи лёгкие, немного грустные... Удачи Вам и вдохновения! С теплом,

Людмила Шершнева2   08.10.2021 21:06     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Буду рад, каждой встрече С Вами.. Приходите в любое время.
С уважением...

Гринёв Владимир   08.10.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.