она слушает песни ветра и пьет мартини

Д.Ш.

она слушает песни ветра и пьет мартини
ее тонкие ноги ступают на нос карниза
ей плевать на любого, кто плюет на ее стихи и
ее образ из плоти, но бестелесьем пронизан

она верит в Ничто, читает по строкам Брайля
она тушит окурки о прошлое и потери
ее вовсе не душат отжившие воспоминания
она больше не верит и даже не хочет верить

она слушает песни ветра и пьет мартини
она знает, что жизнь - не чреда надоевших строчек
боль и смех она изливает в свои стихи и
твои линии жизни - ее беспокойный росчерк


Рецензии