Голубые твои глаза...

 Голубые твои глаза,
 Нежно шепчешь ты мне про дождь.
 Я поверю твоим слезам,
 Но я знаю, меня поймешь.

 Отражаются ветви берез
 В синем омуте этих глаз.
 Мы с тобою смеялись до слез,
 И беда не страшила нас.
 
 С узких улиц стекает грязь.
 Мне уже не помочь ничем.
 Он спросил я от куда взялась,
 И к нему я пришла зачем?

 Может холодно было там,
 У реки, где густой туман.
 Может это была месть, за его
 Равнодушный обман.
 Но измена легла как клеймо,
 На его обнаженную грудь.
 И на памяти как бельмо,
 Закрывает всей жизни суть.


Рецензии