Муза

Зачем оставила меня ты?
В глубокой тишине сижу..
Тоскою всё вокруг объято,
В молчании я время провожу..

Скорбя,прошу тебя:"Вернись!
Прийди ко мне ты с вдохновеньем!
Молю тебя!Скорей проснись,
Не обдели своим прикосновеньем..

Ты обойми меня всей властью
И рифм не пожалей ты для души..
Вернись!И подари мне счастье!
Схожу сума я...умераю..поспеши...


Рецензии