Мы семья, мы единство, мы пара

Посвящается Мужу. Ушёл из жизни в марте 2016 г.

Я родилась и он родился. Мы росли каждый в своей семье. Теперь о Родителях. Они создали нас, они желали этого, не смотря ни на что. В этом была их радость и счастье жизни. Они этим росли и становились мудрее. Мы - дети их будоражили своими играми и желанием познать, мы их веселили своим желанием постичь мир, открыть мир для себя.
И вот пришло время, когда мы встретились – я и он. Даже не важно, что мы росли совсем не рядом, мы встретились. Это не было случайностью. Мы пришли вместе в один дом, в один день, к одному событию. Наши пути, как пути звёзд на небе вошли в единый синхронный круг единства. К этому моменту мы стали взрослыми. Я и он увидели мир шире. Я и он увидели глаза друг друга, и в них сияло всё мироздание. Но мы об этом не думали.
Мы танцевали, потом целовались, и нам было приятно стоять друг с другом, потом встречаться и знать, что мы будем создавать свою семью, где всё будет прекрасно и жизнь, и наша любовь, и наши отношения. И уже знали, что потом будут дети, такие же сладкие, как когда-то были мы.
Мы шли по жизни, мы радовались, когда-то огорчались, учились понимать друг друга. Ведь мы так не похожи друг на друга. Мне нравятся длинные волосы, он стрижётся коротко. Мне нравится носить длинные юбки, ему брюки и другие мужские штучки. Это удобно, это не мешает работать. Много всего что нравится ему, но меня это не огорчает, он такой, какой он есть. Необыкновенный.
Приходит день, выходит солнце и он идёт на работу. Он ответственен за меня, ребёнка - семью. Я тоже беру ответственность за дом, тепло, уют, за лад в семье. В этой ответственности мы. Мы вдвоём одно целое. Мы в любую минуту можем заменить друг друга, можем помочь друг другу: и в болезни, и в здравии, и в горе. и в радости. И это всё есть жизнь, в которой мы есть частичка мира, космоса, создателя. /ЭКСПРОМТ 16.02.2013 = 02:17/


Рецензии