Любимой маме посвящаю

ПРОСТИ РОДНАЯ, ЧТО НЕ СРАЗУ, А ТЕПЕРЬ,
СОВСЕМ НЕДАВНО, СТАЛА ПОНИМАТЬ ТЕБЯ.
КАКАЯ СИЛА И ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ЖИЛА ДЛЯ НАС ДЕТЕЙ
И МУЖА ТВОЕГО, ДЛЯ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ.
ЖЕЛАНЬЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛО ПОМОЧЬ ЛЮБОМУ
СЛОВОМ, ДЕЛОМ, ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
КАК МНОГО ИСПЫТАНИЙ И ПЕЧАЛИ НА ПЛЕЧИ ЖЕНСКИЕ ТВОИ ЛЕГЛО.
НО СИЛЫ НЕИСЧЕРПАННОЙ И ВОЛИ БЫЛО В ТЕБЕ МНОГО.
А СЕЙЧАС ОСТАЛАСЬ ТЫ ОДНА….
МЫ - ДЕТИ ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ.
У ВНУКОВ МНОГО РАЗНЫХ ДЕЛ.
ОНИ ПРОСТРАНСТВО СВОЁ СТРОЯТ.
ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ ТВОИ ИЗ ЖИЗНИ ПОТИХОНЕЧКУ УХОДЯТ.
БОЛЕЗНИ, НЕПОДВИЖНОСТЬ МУЧАЮТ ТЕБЯ.
А Я ЗВОНЮ К ТЕБЕ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРИЕЗЖАЮ В ГОСТИ ИНОГДА,
Я ЗНАЮ - ЭТО РЕДКО ДЛЯ ТЕБЯ. ВСЁ ОДИНОЧЕСТВО ТВОЁ НЕ СКРАСИТ ТЕЛЕВИЗОР.
МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ ДОЛЬШЕ.
ЧТОБ ВЕЧНО ТЫ ЖИЛА, ЧТОБ ГОРЕСТИ И БОЛИ ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЛИ.
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ И В ЛЮБВИ ТЕБЯ СВОЕЙ УКУТЫВАЮ КАК РЕБЁНКА.
ДУШОЙ СВОЕЙ ТВОЙ ПУТЬ Я ОСВЕЩАЮ, И ПРОШЛОЕ ТВОЁ НЕ ТОЛЬКО СЛУШАЮ ВСЕГДА,
НО РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ СОГРЕВАЮ.
ВЕДЬ СКОРО ТЕБЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ, НО В ДУШЕ ТЫ МОЛОДА.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ………


Рецензии