Однажды ты вернёшься... Музыка Олега Сапегина

Зачем стоим мы на ночном перроне?
Останься, я прошу, ещё не поздно!
Но ты уже сидишь в пустом вагоне,
Нам больше не помогут наши звёзды...
И вот уже умчался скорый поезд,
А мокрый снег летит ему вдогонку...
Своей любви мы прочитали повесть,
Ты не догонишь, снег, мою девчонку...

Припев:
Ты знаешь, что люблю тебя я очень-очень,
Так будь же вольной ты, счастливой, певчей птицей!
Я буду ждать, а может быть, ты все-таки захочешь
Перечитать любви нашей страницы...

Порой, мы изменить судьбу не в силах,
И в реку не войти, ты знаешь, дважды...
Тебя, как птицу, в небо отпустил я,
Но верю,что вернешься ты однажды!
Я верю, что опять ты будешь рядом,
Вернётся обязательно твой поезд!
Над нами вспыхнут наши звездопады,
Своей  любви вновь прочитаем повесть...

Припев:


Рецензии
Татьяна! Очень понравилась Ваша песня! Талантливо написана! Красиво, мелодично и лирично!
Всех благ Вам! Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   21.06.2017 17:05     Заявить о нарушении
Александр, очень рада, что песня Вам понравилась! Спасибо Вам от всего сердца! И Вам всего самого доброго! С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   21.06.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.