Подслушанный разговор

Бывай здоров! Бывай, бывай, бывай!
Желаю и  тебе  того, спасибо.
Прошу  тебя ,почаще  вспоминай
Что с нами юность  наша  ворожила.
Вся  свежесть утра, звонкость песни той
Венчали  силою и благостью  быванья,
Всей неизбывной  дивной  красотой
Цветка  любви на  поле  созиданья.
И будь  спокоен, ведь ты  сед и мудр,
Цветёт, пьянит  черёмуха  весною !
Бывай со мной, прошу  не позабудь
Меня неласковой, весеннею порою.



Фото из  интернета.Спасибо автору.


Рецензии
"И будь спокоен, ведь ты сед и мудр,
Цветёт, пьянит черёмуха весною !"
Дыши и наслаждайся - пока ещё живой,
А то ведь скоро понесут, и распростимся навсегда с тобою...

Васильевъ   11.12.2016 09:13     Заявить о нарушении
Валерий,всё будет хорошо!

Надежда Сборнова   11.12.2016 09:17   Заявить о нарушении