О тебе

Ты словно сон в моем печальном взоре,
Ты словно свет во тьме ночной,
Ты смысл жизни в моей боли,
Ты жизнь моя, моя любовь...

Ты та, которой я ниразу не соврал,
Ты та, которая нужна в любое время,
Ты та, чьё имя вечно на устах,
Ты та, с кем чувствуешь себя беспечно...

Ты все что мир мой скромный украшает,
Ты моя слабость, моя боль,
Ты лучше всех, ты всех прекрасней,
Ты жизнь моя, моя любовь...

Ты вечно выручишь, поддержишь,
Совет мне дашь, послушаешь сама,
Другой я не найду прекрасней,
Ты словно сон, моя мечта...


Рецензии