Две девятки

на предварительные ласки
ушло аж два флакона смазки
           ***
да не принцесса ну и что на
зато с ней можно без гандона
           ***
ещё вчера была невинна
сегодня всё насквозь аж видно
           ***
когда б не дивиди энигмы
с тобой потрахались бы фиг мы
           ***
а после исполненья гимна
давайте что ли переспим на
           ***
опять с утра сижу вконтакте
о половом мечтая акте
           ***
оксана клёвая путана
но сука вечно занята на
           ***
купил бухла на ползарплаты
какого ж хрена не пришла ты
           ***
к чему мне мама ваша шапка
когда передняя есть лапка
           ***
вас наконец то взяли замуж
а то я блин собрался сам уж
           ***
прожить не можешь и минуты
не приравняв меня к говну ты
           ***
пускай ты выглядишь не важно
зато внутри тепло и влажно
           ***
да ни к чему все эти свадьбы
мне б с вами просто переспать бы
           ***
привет красотка вот те тыща
давай быстрей придут менты ща
           ***
и пофиг что не любит цоя
зато ей кончил на лицо я
           ***
мозги выносит регулярно
довольно редкий экземпляр на
           ***
конечно я люблю фут фетиш
но не на людях не в буфете ж
           ***
я слез с коня я сбросил латы
не для того чтоб мозг е*ла ты
           ***
как ни старались наши мамы
не вышли в князи из дерьма мы
           ***
мне б что то типа этой цыпы
но чтоб без комплекса ксантиппы
           ***
разочарована в мужчинах
ну и сиди теперь дрочи нах
           ***
мои конфеты и букеты
давно занюханы и съеты
        ***
твои претензии раздуты
попридержи свою узду ты
        ***
слышь ева сбавь ка обороты
не забывай что лишь ребро ты
        ***
сдаётся мне что неспроста ты
массаж мне делаешь простаты
        ***
на этот раз с тобой мы квиты
вниз по течению плыви ты
        ***
в сопровождении ансамбля
сейчас для вас споёт он сам бля
        ***
могли б давно мы быть женаты
да только нах мне не нужна ты
        ***
от вымиранья мир спасая
творю в постели чудеса я
        ***
неадекватна и фригидна
но на других чё т не стоит на
       ***
меня не снимете ль с креста вы
а то уж затекли суставы
       ***
вы с гильотиной осторожно
ну пошутили и хорош на
       ***
я разгадал твои гамбиты
теперь другому мозг **и ты
       ***
всех доставала эвелина
пока её не увели на
       ***
куплю флакон мирамистина
и стариной пойду трясти на
       ***
в чужом глазу узрел соринку
а сам не застегнул ширинку
       ***
у нас не может быть серьёзно
ведь у тебя хламидиоз на
       ***
как хорошо что есть тру бабы
ещё немного и труба бы
       ***
я смог бы и четыре раза
но только не под сектор газа
      ***
питал надежды я напрасно
ты на**ла и в этот раз на


Рецензии
умеют же писать ребятки
спасибо вам за две девятки

Вера Щербакова 2   10.06.2021 21:51     Заявить о нарушении