Цветут сады

Сады цветут – волшебный аромат,
Красивая картина, загляденье.
Перед тобой я очень виноват,
Любимая жена прошу прощенья.

Цветущая весна с ума меня свела,
Я вспомнил молодость былую,
Верх надо мной любовь взяла,
Девушку я встретил молодую.

Она божественна была красива,
С собой не смог я совладать,
Есть у любви большая сила,
Мне перед ней не устоять.

По глупости я поиграл в любовь,
Прости неверного ты мужа,
Наговорю тебе красивых слов,
Поверь тебе я тоже нужен.


Рецензии