Жизнь прекрасная

Жизнь прекрасная  удивительная
Так свежа по утрам и стремительная
 Вечерами безмятежная а ночами такая пленительная
И у каждого из нас она своя потрясающая и волнительная 
Чтоб эту жизнь не измерять деньгами
А чувствовать ее дыхание душой
И созерцать ее гармонию глазами
У Бога я прошу мне мир прекрасного открой
Мне дай напутствия ты у порога
Верни мне веру и покой
Утри слезу когда в душе тревога
И жизнь мою наполни добротой.







 






 
 


Рецензии