Когда душа от слез и боли онемеет

Когда душа от слез и боли онемеет
И кажется, что нет для разума исхода,
Старайся быть во всем обидчиков мудрее
И просто верь, что в нас сильней всего природа,
Которая от бед поможет защититься
И дорогих людей от ран закрыть собою:
Коль есть родник с водой, то как же не напиться?
Коль силы есть  еще, не отдавай без боя
Все то, что для тебя так дорого и свято,
Что делает тебя добрей, светлей и лучше.
Придет ещё любовь. За нею многократно
Иных счастливых дней прекрасные минуты.
Прижми к своей груди покрепче мать и сына,
Они несут тебе и радости и силу,
И что бы не стряслось, но ты всегда любима
Той, кем ты рождена и тем, кого родила.
Октябрь 2016
Кальпе


Рецензии
Добрый вечер!
Андрей..верно,так и есть..
Если обидят,я поплачу..но пожелаю только Благодати Божией всем
По другому не могу..не хочу
Знаю..я под надёжной Защитой.Спасибо,что побывали и мне
дали такую возможность..посетить вас
Люся

Люся Суржи   05.12.2017 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.