Ходить по лезвию - подчас поддаться чувствам

Ходить по лезвию - подчас поддаться чувствам.
Такой рассчет победы не сулит.
Пусть даже если тягостно и грустно,
Как сахар, ложь нас в пропасть не манит.

Всему свой срок- как лету или всходам,
Всему свой день, черед и час.
Красив, умен и весел будет кто-то,
Но это только зрелище для глаз.

И много слов и много обещаний
На сердце отпечатком положить
Нам может тот, кто все свои старанья
Лишь для себя готов был приложить.


Рецензии