Агасфер

АГАСФЕР

Зюськин везде —
На любом поэтическом сайте.
Чёрт его где,
Шельмеца этого, не прочитаете.

Каждый журнал
Его бредом мирским переполнен.
Стонет Урал
От стишат его в полночь и в полдень.

В клубах, где вслух
Если кто-нибудь что-то читает,
Зюськинский дух
Присоседиться предпочитает.

Весь этот груз,
Как весь мир толерантно-беспечен,
Интерсоюз
Нынче принял бездумно на плечи.

Друг сатаны,
Он готов до упаду стараться
И до луны,
И до звёзд отдалённых добраться.

Но и земля
Агасферу сему не наскучит.
Он ей себя
С потрохами и виршами всучит.

Секса полпред,
Он под каждой податливой блузкой.
Зюськина нет
Лишь в поэзии пушкинской, русской.

5.11.16 г.,
Поминовение усопших


Рецензии