397. Утки с Сатирой


            - Армстронг и Олдрин сообщили*
Земле про Инопланетян…  (Утка)
            - Чтоб уберечь своих Землян, 
Героям тут же запретили
ИХ лунный Модуль покидать…  (Сатира)
- А Часть Программы – отменили,
Чтобы Её – не выполнять;
Наружу Люк – не открывать!   (Утка)
- И приказали – стартовать,
Чтоб с Коллинзом состыковаться, 
Затем – на Землю возвращаться…   (Сатира)
           - Но ;рмстронг слушаться не стал*
И Олдрина к себе позвал…  (Утка)
           - И ;рмстронг, и Второй Герой,*
Не выполнив Приказа «N;SA»,
Покинули родную Базу,
Следы оставив под Ногой…   (Сатира)
- Земле не стали угрожать
Инопланетные Посланцы…  (Утка)
- Забрались под какой-то Панцирь…  (Сатира)
- С Моралью, чтоб Луну копать…  14.01.11 … 06.07.12.


Рецензии