Но мы стремимся к счастью всё-равно

Навеяно стихотворением Ткач Елены "Потерянных иллюзий не вернуть"  http://www.stihi.ru/2010/06/15/1162

"Потерянных иллюзий не вернуть",
Но не забыть иллюзий завершённых.
Через года наш пролегает путь.
Реальностью мечта пленённа.

Так будем справедливы и вернЫ,
И искренни и сердцем, и душою;
Так будем пред потомками честнЫ,
И о прошедшем всё же им напомним!

Иллюзии потеряны давно;
Реальность тоже жЁстка и жестока;
Но мы стремимся к счастью всё-равно
Назло Судьбе и всем своим порокам!

22.10.16  СПб


Рецензии
Здравствуйте Александр.Согласен все хотят быть счастливыми.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.03.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.