Экспромты 38

1. Любовь, как огненное жало! Укол, еще укол, а нам все мало, мало, мало!
Иван Терехин « Сила любви».

2. Мыла языком старалась! Чернота не отстиралась!
Екатерина Минаева « Мама устала».

3. Ну, Андрюха! Юморист! Кто Вы, врач или артист?
Но, уж точно, не спортсмен. Веет там дух перемен!
Андрей Овсов « Мельдонюшки».

4.  Век позапрошлый ворвался в наш мир цифровой.
Я ностальгировать рада в поэзии рядом с тобой.
Всему вопреки « Божья роса».

5. Увы, она неотвратима, та времени погибельная пасть.
Благословите же мужчину, что не дает туда безвременно попасть.
Петр Сапунов « Надежда пусть умрет последней».

6. Избавляйтесь от грехов и родится сонм стихов.
Алла Аулова « Эфир полон слов».

7. У того, кто прожил жизнь достойно, Нет причины время укорять.
Встретим старость гордо и спокойно. Горы дел успешно завершать.
Александр Шаг « Время виновато».

8. Я слышала сама, как мать ребенка наущает:
В таможню сын иди - там всё берут себе, что за кордон не пропускают.
Светлана Афанасьева Зарубина « Повторят все мажорные дети».

9. Незримый нимб свой примеряешь и от восторга тихо таешь.
Пусть не находишь свой размер. Ты все равно для нас пример.
Елена Курелла « Элегия настроения».

10. Да, все во имя Бога, все делание только для Него.
И стоя в перепутье, у порога, узрите: нет желанней ничего!
Вит Ассокин « Рождение».


Рецензии