Родительские субботы

  Родительские субботы –
  Для мёртвых бесценный дар…
  За нас может тоже кто-то,
  Забыв про земной угар,

  Затеплит свечу когда-то,
  И тот огонёк свечи,
  Как Ангел Хранитель крылатый,
  Из ада нас к Богу умчит.

  Подхватит молитва внука
  Души бестелесную плоть…
  Любовь – вот святая наука,
  Которой нас учит Господь.


Рецензии