Моя выдуманная мама мне говорила, что я любима

моя выдуманная мама мне говорила, что я любима.
я-гномик шагающий по аллейке и врезалась в зеркало,
и там растворилась.
доверие подорвалось-когда улыбка распалась.
что делать?
я убегаю от себя. но прибегаю к себе.
а с собою осталась.
остановка меня в расстановке повсюду.
я не помню свой мир. он везде, как мой раб,
расставляю я числа как повидло в посуду,
кап-кап-кап-кап-а бы как, кап-кап.... АП!...

я себя развлекаю теорией чисел,
заменили мне маму,
ту,что любит меня,
заменили родных,мужа,теплую лапу,
ту,что греет меня,в той что кисонька я.

только числа греют меня,со мной рядом,
все во мне,а я в них и без них я не я.
лапкой нежной своей мозг и сердце погладят,
с ними жизнь проживаю давно, не таЯ.


                моим числам посвящается...с которыми играюсь вечерами...
мама у меня есть,но она меня не любит,как и все на свете...НО у меня есть свои любвезаменители...это мои циферки...тютютю..люлю вас...а вы меня .я знаю.это взаимно и надолго.я черпаю вас из космоса,мои ягодные...


Рецензии