Мой сын

Растёт мой маленький сынок,
Я напророчу ему счастье.
Такой послушный бегунок,
Папа ушёл распалась жизнь на части.

Меня с ребёнком он оставил,
Нашёл получше, молодую.
Растить одной меня заставил,
Я всё стерплю, я не ревную.

Пройдут года, сын взрослым станет,
Увидеть папу он захочет,
Потом узнать, что папа скажет,
Нет ответа, сердце гложет.

Уже и старость на пороге,
Другой невесты нету рядом,
Живёт один в большой тревоге,
Кто обласкает нежным взглядом.

Сын отца давно простил,
Его так мама воспитала.
В дом к себе жить пригласил,
Мать опять женою стала.


Рецензии