Василий Белов

Он – мой земляк и пишет прозой,
Но его проза, как стихи,
Её слова навеяны природой,
Природа же не терпит суеты.

И вся природа: лес, поля и реки,
Озёра, пашни, куры, петухи,
Коровы, кони, люди – все на месте,
Описаны правдиво, от души!

Людей он пишет, не жалея,
Ни чёрных, розовых, других тонов,
В их души глубоко вникая,
И души их всегда спасти готов!

Людей, природу любит и лелеет,
И правду скажет Вам в лицо,
Его начальство не пугает,
Идёт по жизни смело, Василий Белов!
                30.09.13 года. 


Рецензии