Осторожен в словах и поступках

Осторожен в словах и поступках,
Не стремясь ни к деньгам, ни к чинам
Наш философ – на жизни зарубка,
Начертал всю историю сам.
Даже сам в это после поверил
И всю жизнь проучил ерунде
Чтоб на этом примере поверий
Приучить, приучиться к беде…


Рецензии