Мой город алматы

Лучший город Алматы:
Для души прекрасен ты,
Для души прекрасен ты,
Добрый город Алматы.

Припев:
Утро радостно смеётся:
Ловим капельки мы Солнца,
Ловим капельки мы Солнца,
Жизнь однажды нам даётся.

У подножия снежных гор:
Зелёный стелется ковёр,
Зелёный стелется ковёр,
И реки вьются на простор.

Припев:
Вечный город Алматы:
Воплотил наши мечты,
Воплотил наши мечты,
Чтоб роли везде цветы.

Припев:
А мобильный наш народ
Песни новые споёт,
Песни новые споёт,
У Алматы - высок полёт!


Рецензии