Мы становимся другими

Мы становимся другими,
Мы добры, открыто-искренни,
Угнетенности мы вытесним
Осознаньями своими.
Мыслеобразы, фантазии,
Приведут нас к единению,
К чудесам, любви и пению,
Далеко, туда, за край Земли...


Рецензии