Сегодня, это завтра

Всё что случается, может быть к лучшему.
Если случилось не быть уже худшему.
Всё во вселенной, когда-то исправится,
Самое главное, с трудностью справиться.

То, что имеешь, важно ценить,
Когда потеряешь, поздно любить.
Всё во вселенной, когда-то исправится,
Самое главное, с трудностью справиться.

Ноша любая дана по плечу,
Только друг скажет, давай помогу.
Всё во вселенной когда-то исправится,
Самое главное, с трудностью справиться.

Каждый несёт в этой жизни свой крест,
Видимо это Божественный тест!
Всё во вселенной, когда-то исправится,
Самое главное, с трудностью справиться.

Мир под созвездием, очень не прост,
Наши ошибки, нас держат как хвост.
Всё во вселенной, когда-то исправится,
Самое главное, с трудностью справиться.

Да, на ошибках мы учимся жить,
Но Боже не дай, их опять повторить!
Всё во вселенной, когда-то исправится,
Если готов с этой трудностью справиться!


Рецензии