интернет с душой

вот сидим, болтаем
в асе за компом
и ведь все мы знаем:
интернет - облом.
сколько слёз горючих,
сколько здесь сердец.
сваленные в кучу
и душе конец.
пальцы наловчивши
мы слагаем текст,
только вот с душою
интернета нет.
точки, запятые,
много тут всего,
только все немые,
все до одного,
всё тут однотипно:
смайл за смайлом в ряд,
а душа притихла
и сердца горят.
вот сидим мы в асе -
текст течёт рекой,
вот бы кто придумал
интернет с душой...


Рецензии