Много лет я искал совершенную

Что в женщине Востока нас прельщает?

Много лет я искал совершенную
И найдя не могу получить!
Подари мне, Бог, эту женщину...
И не дай никогда ей опомниться
Я за каждый вздох, с нею скрещенный,
Заплатил тебе больше, чем сторицей.

Одолжи мне, Бог, её горести,
Если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал её повести
Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины
На душе её слишком доверчивой.

Я люблю, я хочу эту женщину.
Вот и всё, – больше мне просить нечего….
Помоги мне, Бог, стать единственным,
Пусть не первым, но лучшим и стоящим
Её нежных губ, глаз таинственных,
Поцелуев, что слаще мёда.

Подскажи ей, Бог, что я – суженый,
Её брат, её муж, её копия.
Не случайный друг, не отдушина,
Не ночей одиноких утопия….
Укажи мне, Господь, грусти трещины
На душе её слишком доверчивой.

Я люблю, я хочу эту женщину.
Вот и всё, – больше мне просить нечего….
Я давно мог стать, без сомнения,
Настоящим отцом её дочери
И назвать её именем ласковым,
Согревающим наши сердца.

Как длинна к тебе, Господи, очередь….
Снизойди до раба, Боже праведный!
Я смогу исцелить грусти трещины
На душе её слишком доверчивой.
Подари мне, Господь, мою женщину!
Вот и всё, – больше мне просить нечего!


Рецензии