Загадка 52

Волшебник седой
С белой бородой,
Холодом дышит,
На окнах картины пишет,
Изо рта белый пар пускает,
Белыми иглами осыпает,
Щиплет за нос,
Пробирает до слёз.
Но если ты тепло одет -
Тебе не страшен этот дед.
 
(м...з)


5.11.2016


Рецензии