Поздравляю вас, мужчины!

С Международным Мужским Праздником
Поздравляю вас, мужчины!
Имеются на то особые причины.
Без вас какая жизнь?
Да никакой!
Для каждой женщины есть свой мужчина,
Дорогой.
Отец, муж, брат, сосед, поклонник,
Герой народа, солдат, чиновник.
У каждого есть тот, кто любит.
Есть та, что сердце вдохновит,
 Любовью воодушевит.
Я поздравляю вас мужчины
С международным вашим днем.
Желаю радости, здоровья,
Любовь пусть светится огнем.
Благополучие и ласка
Пусть окружают вас, как сказка.
Жить без печали и кручин,
Купаться в облаке удач
И до глубоких до седин
Знать, что ты жизни господин,
Что счастлив ты! Душой богач!


Рецензии
Замечательно! Отлично! Добрых самых лучших дней!
Как то странно, непривычно...
Но стихотворение - Прекрасно!
Высший класс и просто блеск!

Виталий Косов   05.11.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!) Рада, что Вам понравилось)

Ваша Викки   07.11.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.