Почему бывает так?

Почему бывает так!?когда любишь ,всё ни так...жизнь!ведь это не пустяк..когда любишь!всё ни так...хочешь поменять судьбу..а она,я не хочу!..почему бывает так..жизнь!идёт и не пустяк..полюбил и хочешь жить...а судьба,не тормозить...вот и думаешь порой...как же быть...всему винной...та любовь,что без души..управляет головой..как же быть и как любить..не теряя головы..чтобы сладко всё прожить..не страдая от любви...как же быть!?и как любить,чтобы горечь не видать...чтоб душа твоя цвела...и в душе огромный сад...как !?найди ты нам ответ...без души..любовь слаба..и играючи с тобой..окунувшись с головой..разум..где?..его и нет..вот и сразу куча бед...дан ответ и он простой...ты люби,всегда с душой..наслади и ублажи...и с душой,душой люби...и тогда она поёт...блага и любовь несёт...чудеса !!!но это так...жизнь!ведь это ни пустяк..без души ,любовь мертва..так,чуть вскружит и уйдёт...а душа!всегда живёт..ты люби..с душой..душа...жизнь прекрасна..хороша.а.а...просто так ..ты не люби..ты с душой..живи..цвети..радуй. ...и она поёт...тело,разум,..оживёт..храни вас бог!


Рецензии