Стишки-порошки макси. Частная медицина

главврач был в шоке от ошибки
раззявил в диком крике рот
вы что творите оживляйте
не тот
у этого родня и связи
в швейцарском банке крупный счёт
о заморгал и дышит ожил
ну вот


     4-5.11.2016 г.


Рецензии