То ли уют?

Приходи на "пару слов",
Растоплю камин из дров,
Заварю горячий чай,
Очень-очень я скучаю.

Испеку тебе печенье,
То, что любишь ты с вареньем,
С молоком под хруст зимы,
В моем сердце только ты.

Я включу тебе кино,
Жадно смотришь ты его,
Обожаешь слишком драмы,
Ты - моя искра забавы.

Когда к нам ворвётся осень,
Это будет ровно в восемь,
Спрячу я тебя под плед,
Так, чтоб невпопад для бед.

В магазине купим тыкву,
Ты же любишь пироги?
Испеку тебе "цветы",
Радость - это только ты.

В дверь стучится к нам зима,
Хлопья снега принесла.
Не страшны мне холода,
Только будь тут навсегда.

Знаю, хочешь ты щеночка,
Чтоб игривым был, твоим,
Подарю тебе в носочке
В ночь исполнения мечты.

Если загрустишь ты вдруг,
Раздобуду я урюк:
Обожаешь всем нутром,
Фрукт напомнит тебе дом.

Когда будешь улыбаться,
Я в ответ буду смеяться,
Не могу я без тебя!
Только ты моя судьба.

Сварю тебе горячий шоколад
И испеку ванильный торт,
Тот, что до безумия ты любишь,
Ты только приходи, ты точно не забудешь?

Огонь согреет твои руки,
Ведь ты прошла столькие муки,
За что прошу меня простить
И рядом лишь со мною быть.


Рецензии